プライバシーポリシー

ミドリムシ比較ランキング.com(以下、当サイトという)を通じてご提供いただき、お預かりした個人情報の第三者への提供や、利用目的の通知・開示・訂正・削除・利用停止については、すべて『「個人情報の保護に関する法律」に基づく公表事項』に準じます。

個人情報の定義について

本プライバシーポリシーにおける個人情報とは、当サイトを通じてご提供いただき、お預かりする、氏名、住所、電話番号、メールアドレスなど、個人を識別することができる情報、あるいは利用者個人に固有の情報と定義します。

個人情報の収集について

個人情報の収集は、あくまで利用者自発的な提供によるものであり、個人情報を提供された場合は、このプライバシーポリシーに則って個人情報を利用することを許諾されたものとします。

個人情報の利用目的について

個人情報の利用目的は以下の通りです。
1. 当サイトにてお申し込み頂いた各種商品・サービスの提供及びサポートの提供
2. 教材及び、ニュースレターの送信
3. 別途ご同意いただいた方への取材、アンケート要請の連絡
4. メールマガジン、各種お知らせ等の情報配信
5. 各種アンケート、キャンペーン等への応募受付及び当選者への連絡、プレゼント発送
6. 記事作成等におけるモニターや取材対象者の応募受付及び対象者への連絡

個人情報の共有について

これらの情報は、裁判所、警察またはこれらに準じた権限を持った公的機関から要請がある場合は、これ に応じて情報を開示させていただきます。なお、次に掲 げる場合は上記に定める第三者には該当しません。 1:利用目的の達成に必要な範囲内において個人情報の取扱いの全部または一部を委託する場合 2:合併その他の事由による事業の承継に伴って個人情報が提供される場合 3:個人情報を特定の者との間で共同して利用する場合であって、その旨並びに共同して利用される個人情報の項目、共同して利用する者の範囲、利用する者の 利用目的および当該個人情報の管理について責任を有する者の氏名または名称について、あらかじめご本人に通知し、またはご本人が容易に知り得る状態に置いているとき

個人情報の開示・訂正・削除などについて

個人情報の開示・訂正・削除・利用停止などをご希望される際は、『「個人情報の保護に関する法律」に 基づく公表事項』に定める所定の手続きに従い申請書及 び必要書類を添付して郵送にてご送付ください。万一開示・訂正・削除・利用停止などの手続きができない場合にも、その理由をご説明させていただきます。また、手続きの際には本人確認を行わせていただきます。

アクセスログについて

当サイトでは、アクセスされた方の情報をウェブビーコン(イメージタグによる)を用いてアクセスログ という形で取得し記録しています。アクセスログ は、アクセスされた方のドメイン名やIPアドレス、使用しているブラウザの種類、アクセス日時などが含まれますが、個人を特定できる情報を含むものではあ りません。アクセスログはサイトの保守管理や利用状況に関する統計分析のために活用されますが、それ以外の目的で利用されることはありません。ま た、アクセスログの開示は原則として行いません。ただし、裁判所、警察またはこれらに準じた権限を持った公的機関から要請がある場合は、これに応じてアク セスログを開示させていただきます。

クッキー(Cookie)について

当サイトを再度ご利用になるときなどに、より便利に閲覧していただくため、ご使用のコンピュータを識 別する、クッキー (cookie)と呼ばれるデータを送付し、ハードディスクに記録することがあります。なお、クッキーは、個人を識別するものではありません。ブラ ウザの設定でそのデータの受け取りを拒否することができますが、これによりサイトのご利用が正常にできない場合がありますのでご注意ください。

リンク先における個人情報の保護について

当サイトからリンクする当サイト以外の事業者または個人のサイトにおける個人情報の取り扱いについては、当サイトは責任を負うことはできません。リンク先サイトの個人情報保護方針等を必ずご参照ください。

東京大学発の企業開発ミドリムシ入り青汁
▼今ならお試し500円【送料無料】▼

無添加ユーグレナサプリなら
★ミドリムシナチュラルリッチ★
▼通常2943円がお試し980円【送料無料】▼

実際試したミドリムシのみを紹介

アクセスありがとうございます!
看護師として働く私が実際に試してみたミドリムシサプリメントや商品の効果の口コミを徹底比較してご紹介しております。
参考になれば嬉しいです。
★ワンランク上のオールインワンが新登場★
ユーグレナone「エモリエントリッチ」
▼通常購入でも今なら初回20%OFFでお試し可能▼ バナー原稿imp
ユーグレナ化粧品

ミドリムシおすすめ記事

  1. ミドリムシの学名とは?ユーグレナグラシリスって何?

    2016.06.02 | 基礎知識

    ミドリムシの学名とは?ユーグレナグラシリスって何?
    学生の頃に理科の授業でも聞いたことがあるミドリムシですが、現…
  2. ミドリムシ(ユーグレナ)で副作用の心配はない!?

    2016.01.29 | ミドリムシ効果・効能

    ミドリムシ(ユーグレナ)で副作用の心配はない!?
    ミドリムシ(ユーグレナ)を飲んで副作用が発生した事例はあるの…
  3. ミドリムシは光合成を行う!?

    2016.11.04 | 基礎知識

    ミドリムシは光合成を行う!?
    ミドリムシは59種類の栄養素をバランス良く持っていることから…
  4. ミドリムシ(ユーグレナ)で乳酸菌が活発に!?

    2016.04.15 | ミドリムシ効果・効能

    ミドリムシ(ユーグレナ)で乳酸菌が活発に!?
    ミドリムシ(学名:ユーグレナ)は栄養豊富な事は多くの人に知れ…
  5. ミドリムシの有効成分であるパラミロンのガン治療効果について

    2016.02.03 | ミドリムシ効果・効能

    ミドリムシで癌治療効果?特有成分パラミロンについて
    ミドリムシ(学名:ユーグレナ)が癌に効果があるという口コミが…
話題の化粧品
ミドリムシ入りオールインワンクリーム
▼初回半額でお試し・送料無料▼ imp